VipCherryLady
Прекрасные BTS, душевное выступление и сама премия, на удивление, была великолепна. Что парадоксально, я её всю просмотрела от начала и до конца.



Очень, очень рада за Мин Юнги. Для него эта очень значимая награда. По тому как он шёл на сцену за наградой, было видно, что он сильно шокирован, счастьем пришиблен)))) Ха, он такой стесняшка)))) Ну, и куда без дорков))) Дорки наше всё!
Фотохостинг yapx.ru


Но эта не единственная награда, что получили BTS. Ещё пара-тройка добавились в чемодан. Top 10 Artist,
Лучший клип (DNA), Песня года (дэсан).
Отдельно хочу выделить награду "Мировой артист". С 2013 года её никто из исполнителей не получал (если верить интернету), ибо никто не заслужил. А тут, бац, и есть те, кто достоин этой награды. Да, и это дэсан, как потом сообщил Мелон, а это вам не шухры-мухры. К тому же Мелон постарались, видюху замутили.



Хотя меня немного омрачает мысль - а не политический ли это ход опять, чтоб никого не обидеть. Мол не вручим BTS Артиста года, так АРМИ за..пут, а если вручим, так другие за..пут. А давайте дадим им Global Artist Award, и волки сыты и овцы целы.

P.S. За Айю очень рада.

@темы: video, k-pop, V, Suga, Rap Monster, Park Ji Min, Min Yoongi, Kim Tae Hyung, Kim Seok Jin, Kim Nam Joon, JungKook, Jung Ho Seok, Jin, Jimin, Jeon Jung Kook, J-Hope, BangTan Style, BangTan Boys, BTS, youtube, мысли вслух